CONTACT Verenigingsgebouw Kraaijenbergstraat 2-A 8051 XN HATTEM contact@hsvhelptelkander.nl
Wer sind wir Fischereiverein Helpt Elkander ist ein Verein mit dem Ziel, die Fischerei zu fördern durch Erleichterung von Angelgewässern und Wanderrechten sowie Organisation von Angelwettbewerben in unseren Gewässern. Kontaktdaten finden Sie unter www.hsvhelptelkander.nl Hengelsportvereniging Helpt Elkander ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Hengelsportvereniging Helpt Elkander verarbeitet personenbezogene Daten, da uns diese Daten zum Zweck der Mitgliedschaft in unserem Verein zur Verfügung gestellt wurden. Wir verarbeiten folgende Daten: Vor- und Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer und E-Mail- Adresse. Verantwortlich für den Datenschutz der Hengelsportvereniging Helpt Elkander ist der Mitgliederadministrator. Zweck der personenbezogenen Daten Der Angelverein Helpt Elkander verarbeitet personenbezogene Daten für folgende Zwecke: - Anmeldung beim SVN und Ausstellung und Kontrolle des Fischereipasses. - Senden der Rechnung. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte Der Fischereiverein Helpt Elkander teilt die Daten mit dem Dachverband (SVN) wegen der Zusendung der Verbandszeitschrift und der Ausstellung des Fischereipasses. Der Angelverein Helpt Elkander gibt keine Daten an Dritte weiter. Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden Der Angelclub Helpt Elkander verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken. Daten anzeigen, ändern oder löschen Mitglieder haben das Recht, ihre eigenen personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Eine entsprechende Anfrage kann an den Mitgliederverwalter gestellt werden. Hengelsportvereniging Helpt Elkander möchte auch darauf hinweisen, dass es die Möglichkeit gibt, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons. Wie wir personenbezogene Daten schützen Hengelsportvereniging Helpt Elkander nimmt den Schutz von Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an die Mitgliederverwaltung. Veröffentlichungen auf der Website und in den Medien Ergebnisse und Fotos veröffentlichen wir regelmäßig auf der Website, in Zeitungen und anderen Medien. Bei Einwänden wenden Sie sich bitte an das Sekretariat. Datenschutzbestimmungen des Fischereiverbandes Helpt Elkander Oktober 2018. Der Verein verwendet die Daten der Nutzer und Mitglieder nur für die Mitgliederverwaltung.
© johnbronkhorst.nl